Kegiatan safari Ramadhan yg dilaksanakan Pemerintah Desa Timusu sangat berbeda di tahun tahun sebelumnya.

Hari kedua safari ramadhan ini dilaksanakan di Madjid Lebbae setelah hari sebelumnya di laksanakan di masjid Lobo, kegiatan safari ini di rangkaikan dengan Edukasi dan Pencegahan Covid yang mana memberikan sosialisasi kepada masyarakat agar tetap waspada akan pandemik ini,
adapun Peserta safari Ramadhan ini diikuti Oleh Pemerintah Desa Timusu Bersama Satgas Covid-19 Desa Timusu.

” Tentu ada sebab dan akibatx agar kegiatan ini terlaksana, dan tahun ini kita sangat bersyukur karna bisa berjamaah tarwih bersama di masjid lebbae di bandingkan tahun kemarin dengan tetap melaksanakan prokes, maka dengan ini marilah kita sama sama membantu pemerintah menuntaskan Covid-19 ini” ungkap kepala Desa Timusu atau ketua Satgas Desa Timus (Firdaus, S. Sos) saat memberikan Sambutan.

Kegiatan ini sekaligus memberikan Bantuan Operasional kepada Majlis Taklim yang ada di lebbae begitupun selanjutnya majlis taklim yang ada di wilayah desa timusu. (JL)

15 April 2021